聚焦分子组学编委尼古拉·帕克教授

分子组学很高兴向大家介绍编辑委员会成员尼古拉·帕克教授。

Nicki Packer是糖原组学教授和麦格理大学生物分子发现与设计研究中心主任,澳大利亚。在她漫长的职业生涯中,她帮助建立了澳大利亚蛋白质组分析机构,她现在是这方面的顾问,并共同创办了生物技术公司Proteome Systems Limited。

Nicki的研究重点是糖代谢,糖对蛋白质翻译后修饰的研究。由于糖存在于细胞表面,参与细胞间接触,因此在许多细胞间过程中起关键作用,如凝血,肿瘤生长和转移,免疫识别与应答及细胞间通讯。帕克教授的主要研究兴趣在于在不同系统中的乙酰化作用。先天免疫系统中的糖蛋白,癌症糖组学,以及糖组学技术的进步。你可以了解更多关于尼基和她的研究兴趣她的网页.

示例出版物:

多天线n-聚糖类的相对定量:PGC-LC-ESI-MS与外糖苷酶消化的结合

JL.Abrahamsn.名词H.封隔器和包装机P.坎贝尔分析师,2015,一百四十,544~544

为了了解更多关于我们编辑委员会的信息,回顾一下我们以前的一些博客文章,突出显示教授本杰明加西亚教授周贤元和舍甫琴科博士.你也可以在我们的网页.

挖掘这个
这就是
现在绊倒!
在Facebook上分享
把这个写在“美味”上
在LinkedIn上共享
在Technorati上添加此书签
推特上的帖子
谷歌Buzz(又名谷歌阅读器

留下答复

*