目前,日本航空航天局的新研究者讲师的提名已经开始。

我们很高兴地宣布,我们欢迎下一届JAAS新兴研究者演讲的提名。该讲座旨在表彰和支持一位在原子光谱领域工作的新兴科学家在其独立职业生涯的早期阶段。你可以读到前一个获胜者的情况在这里.

讲师详细信息

讲师的接受者将在相关的高知名度国际会议上展示他们的研究成果(将与编辑部商定),并获得最多2000英镑支付相关的差旅费和住宿费。他们将获得一个证书,并要求提供一个初步研究或评论文章给贾斯.

资格

该讲座面向世界范围内从事原子光谱分析工作的研究人员开放。贾斯他们正处于独立事业的早期阶段。被提名人必须在获得博士学位后10年内*并且那些拥有高级永久职位的人没有资格获得该奖项。(适当考虑那些已经休假或走了不同学习道路的人。)

提名

编辑部必须在2018年2月1日;研究人员不能提名自己,编委会评审小组成员也没有资格获得讲师资格。

提名必须包括:

  • 推荐信,包括提名人的研究独立性的成就和证据
  • 提名人简介,包括对教育和职业的总结
  • 相关出版物清单;根据提名人的判断突出那些特别重要的

选择

编辑部将根据所提供的提名文件筛选每项提名的资格,并拟订候选人名单。讲师的获奖者将由贾斯基于创意的编委会,质量,候选人研究的影响和意义,正如他们提名中所强调的。

提交提名

要进行提名,请发送编辑部推荐信,不迟于2018年2月1日.

对于任何查询,请联系编辑部jaas-rsc@rsc.org网站.

挖掘这个
这就是
现在绊倒!
在Facebook上分享
把这个写在“美味”上
在LinkedIn上共享
在Technorati上添加此书签
推特上的帖子
谷歌Buzz(又名谷歌阅读器

留下答复

*