JAAS新兴研究者演讲接受者

我们很高兴宣布索海尔·穆斯塔克为2016年的主题曲。JAAS新兴研究者讲师.本次讲座是为了表彰和支持一位在原子光谱领域工作的新兴科学家在其独立职业生涯的早期阶段。

索海尔·穆斯塔克

索海尔·穆斯塔克

介绍 索海尔·穆斯塔克伦敦都市大学:

Sohail Mushtaq于2005年获得理学硕士学位,2007年获得哲学硕士学位。来自拉合尔政府学院(GCUL)巴基斯坦。在他的M.Phil研究项目中,他获得了ICSC世界实验室的奖学金,并被任命为Salam主席的M.Phil研究员,物理系,GCUL。在获得菲尔硕士学位后,他被选为伦敦帝国理工学院的玛丽·居里早期研究员,与教授一起工作。JC.皮克林在EC研究培训网络的分析辉光放电(gladnet)。2011年在帝国理工学院获得了分析辉光放电中少量分子气体影响的博士学位后,他在教授那里担任博士后职位。爱德华在伦敦大都会大学执教。他在使用帝国傅立叶变换光谱仪和辉光放电源方面有丰富的经验,并在EAG(锡拉丘兹,美国)EMPA(图恩,瑞士)BAM(柏林)和IFW德累斯顿(德国)。他在该领域产生了重大影响,发表了17篇出版物;其中包括三篇论文,其作品以日本原子能机构的封面为特色,并因其在辉光放电中的分子气体方面的研究而闻名于世。他因在第二届国际地质调查局(Internal)的一位年轻科学家的最佳贡献而获得了佩林奖。GDS研讨会)布拉格。他的主要研究兴趣是辉光放电的基本过程及其对等离子体成分的依赖性。

挖掘这个
编辑这个
现在绊倒!
在Facebook上分享
把这个写在“美味”上
在LinkedIn上共享
在Technorati上添加此书签
在Twitter上发布
谷歌Buzz(又名谷歌阅读器)

留下答复

*