化学Soc Rev创业研究员讲座2019 -提名现在开始!

认识一个值得认可的杰出的中职科学家吗?现提名2019年化学SOC Rev先锋研究者演讲

我们很高兴获得2019年首创研究者演讲的提名。化学学会评论.

所有提名必须由2019年1月25日星期五.

先锋研究员的讲座取代了我们之前的新兴研究员讲座,他们的目标是认识那些在独立的职业生涯中坚定地站稳脚跟的中职科学家。早期的职业研究人员可以被提名化学命令新兴研究者讲师.

化学学会评论首创研究者讲座

•认识到那些在独立职业中坚定地确立自己地位的中职科学家,不断出版创新作品,并开创了多个研究领域。

•合格的被提名者应在15岁之间完成博士学位。2003年9月和14日2010年9月。

讲师详细信息

•在12个月的时间内,将邀请讲师在三个不同的地点进行演讲,其中至少有一个活动在国际会议上进行。

•收件人将获得1500英镑的捐款,用于支付其讲座的旅费和住宿费,以及一份证书。

•收件人将被要求为日记提供一篇评论文章。

如何提名

不允许自我提名。提名者必须将以下内容发送给编辑组通过 chemsocrev-rsc@rsc.org通过2019年1月25日星期五.

•推荐信,包括名字,提名人的联系方式和网址。

•提名人的一页简历;包括他们的教育总结,关键职业成就的日期,他们最顶尖的五家独立出版物,出版物和专利总数,以及其他自尊指标,以及职业独立的证据。

•候选人迄今为止最好的出版物的副本(由提名人判断)。

•两名独立推荐人的两份支持性推荐信。这些人不应该是同一机构的人,也不应该是候选人的博士后或博士生导师。

提名人和独立推荐人应就候选人的演讲技巧发表评论。

不完整的提名或不符合上述要求的提名将不予考虑,对于任何遗失或不正确的文件,提名者将不予联系。

选拔程序

•编辑团队将筛选每个提名的资格,并根据提供的提名文件拟定候选人的短名单。

•入围候选人将被要求提供一份简要的支持声明,总结他们的主要成就,强调他们工作的影响,并证明他们为什么值得参加具体的演讲。

•演讲者将由一个由切姆斯克里夫编委会。获胜者将于2018年上半年宣布。

注意:请注意,来自化学学会评论编委会没有资格提名,或提供参考资料,为了这次演讲。

对于任何查询,请联系编辑组chemsocrev-rsc@rsc.org.

Digg这
编辑这个
现在绊倒!
在Facebook上分享
把这个写在“美味”上
分享在LinkedIn
在Technorati上添加此书签
在Twitter上发布
Google Buzz(又名。谷歌阅读器)

留下答复

*